domingo, 22 de septiembre de 2013

Cóctel de caracol (lago de coatepeque).


















INGREDIENTES:
2 1/2- litros de agua.
5- libras de caracol.
3- cebollas.
10- limones grandes.
2 1/2- cucharadas de cilantro picado.
2 1/2- cucharaditas de hierva buena. 
6- tomates grandes.
1 1/2- Cucharada de salsa inglesa.
1 1/2 -cucharadas de salsa picante.
          sal al gusto.


Procedimiento:

1-Poner a herver los caracoles en los 2 1/2 litros de agua por 10  minutos.
2- Retirar la carne de los caracoles y limpiarla muy bien, pasamos por agua tibia con limón.
3-Cortar la carne en trocitos y agregar todo el jugo de limón, la salsa inglesa, salsa picante y sal al gusto.
4-agregar los demás ingredientes finamente picados, dejar reposar por unos 20 minutos.
Servir en una coctelera.
 RECETA ORIGINAL DE IVETTE VALENCIA



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