domingo, 12 de mayo de 2013

                            Cake de chocolate:



Ingredientes:
2- Tasas de harina cernida 3 veces.
1 y 1/2- tasa de azúcar.
1 y 1/2 cucharaditas de polvos royal.
1/2 cucharada de bicarbonato.
1 cucharadita de sal.
1/2 Tasa de aceite o una margarina.
1 Tasa de leche.
1 cucharadita de vainilla.
4 huevos.
3 cucharas de cocoa.
1/2 cucharada de colorante rojo.


Procedimiento:

Paso 1:  cierna los ingredientes secos de 1 a 5 minutos.
Paso 2: añada los 3 ingredientes que siguen y batirlos  a la velocidad mas alta de la batidora por 2 minutos.
Paso 3: luego añada los últimos 3 ingredientes y de nuevo batirlos otros 2 minutos.
Paso 4: vierta la mezcla sobre 2 moldes engrasados y enharinados.
Paso 5: hornear de 25 a 30 minutos a 350 grados fahrenheit.

Cuando enfrié bañelo y rellenelo con el siguiente baño de chocolate:

Ingredientes:
2- huevos grandes.
4- onzas de aceite o margarina.
2- onzas de azúcar en polvo(glas).
1/4- tasas de cocoa cernida.
1/4- cucharadita de sal.
 Procedimiento:
1- Cierna junto el azúcar y la cocoa 3 veces.
2- con la batidora creme la margarina o aceite.
3- añada el resto de los ingredientes hasta juntar y obtener una crema suave y propia para extender.

La receta rinde para 8 porciones.
Nota: al decir cernida significa que vamos a colar los ingredientes..


No hay comentarios:

Publicar un comentario