Albóndigas:
Receta elaborada a base de solla.
Ingredientes:
2 Tasas de agua.
2 Tasas de carne de solla.
2 cucharadas de Chile verde picado.
2 cucharadas de cebolla picada.
2 cucharadas de tomate picado.
2 Huevos.
1 Consome de costilla.
3 cucharadas de empanizador.
Procedimiento:
Paso 1:
Herver 2 tasas de agua y luego agregar la solla y dejarla en el agua por 15 minutos o mas, asta que el agua este fría y la solla ya este esponjosa.
Paso 2:
Agregamos los otros ingredientes y los revolvemos con la carne hasta hacer una mezcla.
Paso 3:
con la mezcla que obtenemos al revolver los ingredientes, hacemos volitas a manera que tengan una consistencia firme, luego ponemos a fuego lento una sarten con aceite y la dejamos calentar por 5 minutos.
Freímos las volitas de carne asta estar un poco doradas, Nota: tener precaución al freír las volitas para que no se pierda su forma circular.
Luego para acompañar las albóndigas podemos preparar una salsa a base de tomate, Chile verde y cebolla, llerva buena y apio. todo eso lo licuamos y ponemos a herver por 5 minutos, agregamos las volitas de carne, lo hervemos otros 5 minutos y listo!!!
este plato se puede servir con un arroz blanco.
¡¡Que lo disfruten!!
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